28.27
33.41
Спецтемы

В Харькове произошло смертельное ДТП с участием патрульной машины

В Харькове произошло смертельное ДТП с участием патрульной машины-0

Прокуратура Харьковской области проводит расследование по делу о ДТП с участием машины патрульной полиции. Об этом 10 июля сообщила пресс-служба прокуратуры в Facebook.

«Сегодня около 4 утра автомобиль Тойота Приус патрульной службы двигался по ул. Сумской и на перекрестке с ул. Динамовской допустил столкновение с Москвичем-2141. По предварительной информации, Москвич ехал на зеленый свет светофора, а после столкновения изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Саманд», – сказано в сообщении.

В результате ДТП погибли двое пассажиров Москвича (муж и жена). Травмы получили водитель и пассажир Саманда, водитель Москвича и двое патрульных. Все пострадавшие были госпитализированы.

Областная прокуратура проводит досудебное расследование, предварительная квалификация преступления – ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее за собой гибель нескольких лиц). Также проверяется информация о том, были ли включены спецсигналы на патрульной машине.

 

Издание 057 утверждает, что «после столкновения Москвич выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор». 

В Харькове произошло смертельное ДТП с участием патрульной машины - 1 - изображениеВ Харькове произошло смертельное ДТП с участием патрульной машины - 2 - изображение

Фото: sled.net.ua; 057.ua

Метки: