28.27
32.88
Спецтемы

Кто голосовал за разрешение на арест Онищенко – поименный список

Кто голосовал за разрешение на арест Онищенко – поименный список-0

За разрешение на арест нардепа Александра Онищенко проголосовали 263 депутата Верховной Рады. Поименный список проголосовавших обнародован на сайте парламента.

В «Блоке Петра Порошенко» за разрешение на арест Онищенко выступили 113 депутатов, еще двое воздержались. «Народный фронт» дал 73 голоса, а один из депутатов фракции, замглавы регламентного комитета Павел Пинзеник при голосовании воздержался. 

Среди депутатов «Оппоблока» за арест высказался только Вадим Рабинович (он уже объявлял о выходе из фракции, но на сайте Рады по-прежнему значится в рядах «Оппоблока» — ред.), еще двое воздержались. 

За арест Онищенко также высказались 24 внефракционных депутата, 24 представителя «Самопомощи», 19 – Радикальной партии, 9 – «Батькивщины».

Группы «Возрождение» и «Воля народа» не дали за арест Онищенко ни одного голоса. 

Кто голосовал за разрешение на арест Онищенко – поименный список - 1 - изображение Кто голосовал за разрешение на арест Онищенко – поименный список - 2 - изображение Кто голосовал за разрешение на арест Онищенко – поименный список - 3 - изображение Кто голосовал за разрешение на арест Онищенко – поименный список - 4 - изображение Кто голосовал за разрешение на арест Онищенко – поименный список - 5 - изображение Кто голосовал за разрешение на арест Онищенко – поименный список - 6 - изображение

Фото: chask.net
 

 

Метки: