28.17
33.35
Спецтемы

Roshen надеется, что ее магазин на Святошино не снесут

Корпорация Roshen надеется, что ее фирменный магазин возле метро «Святошин» не будет снесен. Об этом сообщила пресс-служба корпорации.

«Никаких предупреждений или запросов от органов городской власти о подтверждении законности размещения фирменного магазина ROSHEN до 25 июня в корпорацию или сеть фирменных магазинов не поступало. О сносе киосков корпорация «Рошен» узнала из новостей на интернет-порталах», – сказано в публикации. 

Также Roshen утверждает, что 25 июня «Киевблагоустройство» попросило предоставить все документы, подтверждающие законность размещения этого магазина, и 29 июня, в первый рабочий день недели, все требуемые материалы были предоставлены.

Roshen надеется, что теперь, после получения всех документов, столичные власти пересмотрят решение о сносе магазина. Кроме того, корпорация обещает рассмотреть замечания со стороны «Киевблагоустройства», если таковые появятся.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве был снесен ряд киосков возле метро «Святошин». После этого медиаэксперт Анатолий Шарий обратил внимание на то, что магазин Roshen остался стоять на своем месте.

Фото: gvult.com

 

Метки: