28.17
33.35
Спецтемы

В Ровенской области свадьба закончилась массовой дракой и стрельбой

26 июня празднование свадьбы в селе Вараш Ровенской области закончилось массовой дракой и стрельбой. Об этом сообщила пресс-служба полиции. 

Звонок о происходящем в полицию поступил около 22:00. Житель села Вараш рассказал правоохранителям о массовой драке со стрельбой, проходящих возле одного из развлекательных заведений.

«Следственно-оперативная группа установила, что во время гулянки на свадьбе между жителями села Воронки и местными жителями возник конфликт. Его участники выяснять отношения продолжили на улице, устроив драку», – сказано в сообщении. 

На подмогу жителям Вараша прибыли около 50 человек. Часть из них вошла в заведение и забаррикадировала двери, а остальные продолжили драку на улице. 

«На место события были направлены три экипажа приданных сил «Днепр-1», которые прекратили драку. С места события правоохранители изъяли гильзы для травматического пистолета», – уточнила полиция.

В результате столкновения был поврежден Mercedes E 320, припаркованный возле входа в заведение. Среди участников драки к медикам за помощью никто не обращался. 

По итогам произошедшего открыто уголовное дело по предварительной квалификации ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

В Ровенской области свадьба закончилась массовой дракой и стрельбой - 1 - изображение В Ровенской области свадьба закончилась массовой дракой и стрельбой - 2 - изображение В Ровенской области свадьба закончилась массовой дракой и стрельбой - 3 - изображение В Ровенской области свадьба закончилась массовой дракой и стрельбой - 4 - изображение

Напомним, ранее драка со стрельбой произошла в Киеве. 

Фото: ГУ НП

 

Метки: