28.17
33.35
Спецтемы

Тимошенко: Гройсмана и его окружение надо немедленно убрать от власти

Украинцы взбунтуются после получения ноябрьских платежек за услуги ЖКХ, если до этого тарифы не будут снижены. Такое мнение в эфире канала 112 Украина 23 июня высказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Что Яценюк, что Гройсман – это беда страны. И все кто с ними работают рядом, например Розенко, которые предлагают сельским жителям отказаться от газа… Этих людей надо немедленно убирать от власти, потому что они просто страну хоронят, уничтожают вместе с украинцами. И поэтому путь только один – они должны быть убраны от власти», – заявила глава «Батькивщины».

По мнению Тимошенко, правительство Гройсмана должно «поставить на место» коммунальные тарифы, а в противном случае она прогнозирует народные выступления. 

«Могу сказать, что если до осени Гройсман вместе со всеми другими не поставит на место цены на газ, то… их просто сметет народ. Люди в ноябре получат платежки и просто снесут эту власть целиком. Если они этого не понимают, то надо, чтобы им кто-нибудь это пояснил», – посоветовала Тимошенко.

Видео (с 16:44):

Напомним, ранее Гройсман упрекнул Тимошенко за подписание газового договора с Россией в 2009 году. 

Фото: ntv.ru

 

Метки: