28.17
33.35
Спецтемы

Ляшко: Тюрьма ничему не научила Луценко

22 июня лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой деятельности генпрокурора Юрия Луценко. Заявление Ляшко в Facebook опубликовал депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой. 

«К сожалению, тюрьма его ничему не научила, дураком был – дураком и помрет: то на БТР понтовался перед воротами донецкой резиденции Ахметова (где результат?), то громко сажал Колесникова (где результат?), то открыл тысячу дел по якобы разворовыванию денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения (где результат?)», – считает Ляшко.

Помимо того, политик использовал прямые оскорбления в адрес генпрокурора («пьяная морда», «пропитая печень», сидел в «мусорской тюрьме», был в «пьяном угаре») и призвал Луценко провести обыск во владениях президента Украины.

«После вчерашнего «ошибочного» обыска ГПУ у меня дома, с нетерпением ожидаю, когда Луценко так же «ошибется» и вместо обыска у офшорного Кононенко придет с обыском к его соседу – офшорному Порошенко», – отметил Ляшко.

 

Напомним, вчера делегация ГПУ прибыла проводить обыск у соседа Ляшко, однако вместо этого зашла к самому лидеру Радикальной партии. Ляшко расценил этот визит не как случайную ошибку, а как признак политического давления.

Также напомним, что Ляшко и Луценко иногда вступали в перепалки во время заседаний Верховной Рады. К примеру, однажды они повздорили из-за слова «сосунок».

Фото: glavcom.ua

Метки: