28.30
33.13
Спецтемы

Стрельба в Тель-Авиве: есть убитые и раненые

Стрельба в Тель-Авиве: есть убитые и раненые-0

Четыре человека погибли, еще несколько получили ранения при стрельбе у торгово-развлекательного комплекса «Сарона» в центре Тель-Авива. Об этом 9 июня сообщает The Jerusalem Post.  

Стрельбу открыли на улице. На месте происшествия находятся крупные силы полиции, дороги в районе перекрыты. Газета ссылается на информацию полиции, которая сообщила, что двое нападавших были задержаны и один был ранен.

По информации полицейских, двое террористов были одеты как ультраортодоксальные евреи.

По данным Haaretz, при теракте как минимум семь человек получили ранения, один из них находится в критическом состоянии. Один из стрелявших, по информации издания, был задержан полицией, другой – получил серьезное ранение и был госпитализирован.

ВВС, ссылаясь на израильскую полицию передает, что ранения получили восемь человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Двое стрелявших , по информации агентства, арестованы, ведутся поиски их предполагаемого сообщника.

Инцидент произошел в непосредственной близости от центрального военного штаба и комплекса зданий министерства обороны Израиля. В этом районе расположено также множество кафе и ресторанов.

Ранее в результате стрельбы в Калифорнийском университете два человека погибли

Фото: Reuters

 

Метки: