ОУН и «Правый сектор» призвали не допустить проведения ЛГБТ-шествия в Киеве

29 мая 2016, 11:28 | Новости

В Киеве не следует проводить ЛГБТ-шествие. Об этом сказано в заявлении организации ОУН, опубликованном 29 мая на сайте «Правого сектора».

«Мы не будем спокойно смотреть на то, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столице», – обозначили в ОУН свое видение проблемы. 

По мнению организации, лица нетрадиционной сексуальной ориентации «грешат не только в своих сексуальных извращениях», а еще и склонны к гордыне, зависти, лжесвидетельству, неуважению к родителям, скупости, блуду и так далее. 

Также в ОУН считают, что проведение ЛГБТ-шествия не показывает равенство всех граждан, а приравнивает «аморальных выродков, шутов и дегенератов» к людям, «имеющим честь и достоинство, уважение, любовь к ближнему; фронтовикам, которые отдавали свои жизни и здоровье, защищая мир и спокойствие страны». 

ОУН пообещала, что «не даст смешать украинцев с гумусом» и приравнивать ЛГБТ-мероприятия к борьбе за свободу Украины.

«Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться на улицах Киева и всей Украины», – добавили в организации.

Напомним, ранее «Правый сектор» призывал мэра Киева Виталия Кличко добиться запрета на проведение ЛГБТ-шествия.

Фото: vesti-ukr.com

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle