28.37
33.76
Спецтемы

Боровик: Я не чувствовал поддержки со стороны Порошенко

Боровик: Я не чувствовал поддержки со стороны Порошенко-0

Советник главы Одесской ОГА Саша Боровик не ощущал поддержки со стороны президента Украины Петра Порошенко. С таким заявлением Боровик выступил 5 мая в эфире канала 112 Украина.

«Я очень разочаровался с того времени, как я сюда приехал, я не ощущал поддержки президента. Не себя как человека, а себя как представителя какого-либо политического направления – я не чувствовал его поддержки», – сказал Боровик.

По его словам, дело с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили обстоит несколько иначе: губернатор хорошо знает президента, часто с ним беседует и что-то обсуждает, после чего Порошенко дает определенные обещания. 

«Господин президент что-то обещает, но потом это не выполняется, и Саакашвили, конечно, это не нравится. Было очень сильно, когда убрали Сакварелидзе, потому что никто этого не ждал», – отметил Боровик. 

К сказанному он добавил, что изначально команда Саакашвили полагала, что если ее и сместят, то в полном составе, поэтому «выдергивание по одному», как в случае с Сакварелидзе, стало для нее сюрпризом. 

Напомним, вчера Боровик подал в отставку с должности замглавы Одесской ОГА.

Фото: flashcrimea.com

 

Метки: