27.41
32.42
Спецтемы

«Укрзализница» возмущена поведением Павла Зиброва

27 апреля «Укрзализница» возмутилась тем, что певец Павел Зибров в своем клипе ходил по железнодорожным путям. Соответствующее заявление размещено на сайте предприятия.

«Укрзализница призывает известного украинского певца не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. Хождение по путям – это опасно и может привести к травмам», – сказано в публикации. 

Поводом для недовольства «Укрзализницы» стал ролик, выпущенный Зибровым в ответ на назначение ее директором польского рокера: теперь украинский певец предлагает свою кандидатуру на должность руководителя польской железной дороги. 

«Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва… Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным действиям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания», – отмечено в пресс-релизе «Укрзализницы».

В дополнение к этому указано, что с начала текущего года на железной дороге из-за собственной неосторожности или неоправданного риска погибли 118 человек, а в прошлом году – 103. 

В завершение «Укрзализница» выразила надежду на то, что Зибров больше не будет нарушать правила безопасности и продолжит пользоваться услугами железной дороги. 

Фото: segodnya.ua

Метки: