28.29
34.39
Спецтемы

Тимошенко: Яценюк – худший премьер за все годы независимости

Тимошенко: Яценюк – худший премьер за все годы независимости-0

Арсений Яценюк был худшим премьер-министром Украины за все годы ее независимости. Об этом в эфире канала 112 Украина 14 апреля заявила глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. 

«Не дайте промыть свое сознание. Яценюк – худший, наиболее коррумпированный премьер-министр всех времен независимости Украины», – сказала Тимошенко.

По ее словам, премьерство Яценюка ознаменовалось «трагическим падением» ВВП в валютном исчислении, стремительным снижением уровня жизни и высоким уровнем инфляции, каковых не было ни при одном из его предшественников. 

Тимошенко полагает, что теперь Яценюк на некоторое время уйдет в тень, а затем попытается реанимировать свою политическую карьеру. 

«Они думают, что Яценюк отсидится где-то там два-три месяца, люди немножко его подзабудут и потом он на белом коне снова въедет в политику и будет зомбировать людей и говорить, что он прекрасный премьер-министр, потому что парламент отменил свое решение о том, что его работа была неудовлетворительной», – спрогнозировала Тимошенко. 

Напомним, ранее Тимошенко усомнилась в адекватности Яценюка. 

Фото: nbnews.com.ua

Метки: