27.65
32.68
Спецтемы

Гопко о референдуме: Мы бы выиграли, если бы не занимались псевдо-евроинтеграцией

Результаты референдума в Нидерландах обусловлены тем, что в Украине занимались псевдо-евроинтеграцией. Об этом на своей странице в Facebook 6 апреля написала нардеп Анна Гопко. 

«Сперва выбираем Януковичей, потом бросаем на площадь молодежь под пули. Мы могли бы выиграть, если бы не вели политику псевдо-евроинтеграции», – посетовала Гопко.

Также она считает, что Украина «истощила Европу» требованиями безвизового режима, хотя надо было «истощать» ее качественным законодательством и его внедрением, борьбой с коррупцией, быстрым формированием эффективной коалиции. 

«Думаете, Европа и мир этого (проблем в Украине – ред.) не видят? Думаете, голландцам неизвестно о наших откатах и распилах? Хорошо известно, в частности от их многочисленных инвесторов и журналистов», – утверждает нардеп.

Обычных украинских избирателей Гопко пожурила за то, что те выбирают депутатов, которые впоследствии быстро богатеют и скрывают свои доходы. Она призвала отказаться от такого подхода, исправлять ситуацию в Украине и делать ее такой, что «Голландия проголосует единогласно». 

Жити по-старому? Або уроки для влади з референдуму в Голландії Почну з подяки сотні колег — друзям, які в Нідерландах…

Опубликовано Hanna Hopko 6 апреля 2016 г.

Напомним, нардеп Алена Шкрум осталась довольной результатами референдума.

Фото: unian.net

Метки: