28.29
34.39
Спецтемы

Ложкин уверен, что Украина получит кредитные гарантии от США

Ложкин уверен, что Украина получит кредитные гарантии от США-0

В ближайшие дни будет определен новый состав парламентской коалиции, а Украина гарантированно получит от США 1 млрд долл. кредитных гарантий. Об этом глава администрации президента Украины Борис Ложкин сказал 2 апреля в интервью каналу Украина

«Я уверен, что Украина эту помощь (кредитные гарантии – ред.) получит. Мы в скором времени сформируем новый Кабмин, уверен в этом. И реформы будут активно проводиться, так что, дай Бог, уже в ближайшее время будет получена эта помощь», – рассчитывает Ложкин.

Что касается коалиции, то он пока не говорит, кто именно может в нее войти.

«Идут переговоры между различными фракциями парламента, и я очень рассчитываю на то, что все сознательные депутаты и все фракции, которые думают о судьбе страны, о том, что нам необходимо активизировать проведение реформ, — они поучаствуют в создании новой коалиции. Каковой она будет, мы это увидим, я думаю, в ближайшие дни», – спрогнозировал глава АПУ.

Напомним, ранее вице-президент США Джо Байден заявлял, что Украина сможет получить 1 млрд долл. кредитных гарантий после того, как будет сформирован новый состав правительства. 

Фото: 1prime.ru

 

Метки: