28.21
33.12
Спецтемы

Саакашвили заявил, что Коломойский мешает его деятельности

Публичные мероприятия главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, которые должны были состояться 15 и 16 марта, перенесены на пять дней. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook 13 марта.

«Мы вынуждены перенести форумы Движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16-го марта в Днепропетровске и Запорожье, из-за вмешательства Коломойского, который делает все возможное для того, чтобы нам не удалось встретится с гражданами в этих городах», – написал Саакашвили. 

По его словам, причиной переноса мероприятий стал отказ от сотрудничества со стороны концертного зала «Менора» (Днепропетровск) и нежелание других компаний предоставлять свои помещения. Саакашвили считает, что все это происходит с подачи олигарха Игоря Коломойского. 

Предварительно запланированные мероприятия перенесены на 20-21 марта. Глава Одесской ОГА пообещал, что «если понадобится, то проведем их даже на улице». 

Ми змушені перенести форуми Руху за очищення, які повинні були відбутися 15 і 16-го березня у Дніпрі і Запоріжжі через в…

Опубликовано Mikheil Saakashvili 13 марта 2016 г.

Напомним, ранее Саакашвили называл Коломойского «зажравшимся пережитком из бандитских десятилетий».

Фото: 112.ua

Метки: