Адвокат Савченко уверяет, что письмо Порошенко – подделка

10 марта 2016, 14:57 | Новости

Адвокат украинской летчицы и народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что пленной передали поддельное письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко. Об этом адвокат написал 10 марта в своем микроблоге в Twitter. 

«Для того, чтобы дискредитировать Надежду в связи с завершением ее сухого голодания было передано поддельное письмо президента Украины к Наде», – сообщил Фейгин.

Адвокат также добавил, что таким образом, генеральное консульство Украины и он лично стали объектом «беспардонной» спецоперации.

«Я приношу свои извинения всем, кто читал это письмо. Мы стали объектом оперативной разработки и мало что можем этому противопоставить», – добавил Фейгин.

Ранее сообщалось о том, что президент Порошенко якобы написал Савченко письмо с просьбой прекратить голодовку. 

Фото: УНН

 

Статьи по теме
Министры иностранных дел стран G7 требуют немедленно и безоговорочно освободить Навального Министры иностранных дел стран G7 требуют немедленно и безоговорочно освободить Навального
27 января 2021, 10:52 | В мире
Кабмин решил демилитаризировать и утилизировать ракетный крейсер «Украина» Кабмин решил демилитаризировать и утилизировать ракетный крейсер «Украина»
27 января 2021, 10:26 | Новости
Байден пошутил о разговоре с Путиным (видео) Байден пошутил о разговоре с Путиным (видео)
27 января 2021, 00:01 | Новости
Россиян и Путина заподозрили в причастности к исчезновению знаменитого дельфина в Ирландии Россиян и Путина заподозрили в причастности к исчезновению знаменитого дельфина в Ирландии
26 января 2021, 23:26 | Животные
Сенат США отложил рассмотрение импичмента Трампу Сенат США отложил рассмотрение импичмента Трампу
26 января 2021, 22:48 | Новости
Разговор Путина и Байдена инициировала американская сторона, чтобы обсудить Украину, хакеров и Навального Разговор Путина и Байдена инициировала американская сторона, чтобы обсудить Украину, хакеров и Навального
26 января 2021, 22:17 | Новости
Зеленский о принятии закона о референдуме: «Теперь власть будет вынуждена прислушаться к воле народа» Зеленский о принятии закона о референдуме: «Теперь власть будет вынуждена прислушаться к воле народа»
26 января 2021, 21:51 | Новости
Путин и Байден поговорили по телефону, в том числе и об Украине Путин и Байден поговорили по телефону, в том числе и об Украине
26 января 2021, 21:16 | В мире
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle