Шарий.net

В Киеве Lexus врезался в остановку, один человек погиб

14A

В результате аварии, произошедшей на улице Богатырской в Киеве 6 марта, один человек погиб, а еще двое попали в больницу. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.

«Автомобиль Lexus, за рулем которого находился 25-летний киевлянин, на улице Богатырской «влетел» в остановку общественного транспорта. В результате ДТП пострадали двое граждан, находившихся на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями доставили в больницу», – сказано в отчете о произошедшем.

Кроме того, был госпитализирован один из пассажиров Lexus, в то время как второму пассажиру и водителю госпитализация не потребовалась. Водитель иномарки был доставлен в больницу для проведения освидетельствования для проверки на предмет алкогольного или наркотического опьянения.

Место аварии обследовала следственно-оперативная группа, были опрошены участники и свидетели инцидента. 

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Причины ДТП полиция пообещала назвать после проведения всех необходимых экспертиз и следственных действий. 

PM14image001 PM677image002 PM463image003

Фото: МВД