Шарий.net

Семенченко стал кандидатом в мэры Кривого Рога

55A

2 марта нардеп Семен Семенченко официально стал кандидатом в мэры Кривого Рога. Об этом он рассказал в комментарии Украинской правде

«Да, это правда, я подал документы. Я не привык бросать людей в таких ситуациях. Когда мы сделали из Кривого Рога, фактически, образец, а Юрий Милобог отказался выдвигаться и предложил мне, то город может превратиться в прецедент, как все не удалось, слилось и тому подобное», – заявил Семенченко. 

Нардеп уточнил, что местный филиал «Самопомощи» одобрил выдвижение его кандидатуры 28 февраля, после чего он занимался сбором всех необходимых документов. 

Семенченко считает, что предвыборная гонка будет сложной, особенно в свете конкуренции с Юрием Вилкулом, также претендующим на мэрское кресло. В связи с этим парламентарий попросил помощи у своих соратников – Егора Соболева и мэра Львова Андрея Садового. 

Напомним, в ходе местных выборов 2015 года мэром Кривого Рога был избран Юрий Вилкул, однако «Самопомощь» добилась аннулирования результатов голосования и проведения перевыборов.

Фото: liga.net