Шарий.net

Во Львовской области «свободовцы» остановили 13 российских фур

52A

27 февраля члены ВО «Свобода» остановили во Львовской области 13 российских грузовиков. Пресс-служба партии утверждает, что эти грузовики ехали в сопровождении полиции в обход установленных маршрутов. 

«За Червоноградом в Сокальском районе на Львовщине общественные активисты остановили 13 российских грузовиков, ехавших в сопровождении полиции… Участники блокирования проверили документы перевозчиков и выяснили, что те двигались с отклонением от маршрутного листа. В частности, путь Р15 (Ковель — Владимир-Волынский — Червоноград – Жовква), на котором были остановлены машины, не относится к тем, которые были официально позволены правительством», – заявили в «Свободе».

Также «Свобода» утверждает, что у водителей обнаружили бумаги, свидетельствующие об оплате по 1176 грн. за полицейское сопровождение каждой машины. В связи с этим участники блокады обратились во Львовское областное управление полиции и ждут от него объяснений. 

 

За Червоноградом у Сокальському районі на Львівщині громадські активісти зупинили 13 російських вантажівок, які їхали у …

Опубликовано ВО "Свобода" 27 февраля 2016 г.

 

На карте слева — путь Р15, на карте справа — маршруты, по которым разрешено перемещаться российским грузовикам.

Untitled-1

С перечнем всех разрешенных для транзита маршрутов можно ознакомиться по этой ссылке.

Фото: zolochiv.net