28.37
33.50
Спецтемы

Чубаров: Российские СМИ развязали психологическую войну против певицы Джамалы

Чубаров: Российские СМИ развязали психологическую войну против певицы Джамалы-0

Российские СМИ пытаются унизить певицу Джамалу. Об этом на своей странице в Facebook 20 февраля заявил нардеп Рефат Чубаров. 

«В российских СМИ, а также в подконтрольных Москве СМИ на территориях иных государств, развязана настоящая психологическая война, направленная на принижение Джамалы… Российские шовинисты – от обывателей до юродствующих московских политиков – в ужасе от того, что победителем Евровидения–2016 может оказаться украинская/крымская исполнительница Джамала», – считает Чубаров. 

Каких-либо конкретных примеров унижения Джамалы в российских СМИ он не назвал.

Также нардеп отметил, что 21 февраля крымчане не смогут проголосовать за участников финала украинского национального отбора на песенный конкурс «Евровидение», т. к. его попытки добиться этого не увенчались успехом. 

«Российские компании, обеспечивающие телефонную связь в оккупированном Крыму, все наотрез отказали в проведении голосования жителями Крыма», – сожалеет Чубаров.

 

Знаю, що перемога Джамали на Євробаченні — 2016 буде свідчитиме про високий рівень музичної культури України!Але знаю…

Опубликовано Рефатом Чубаровым 20 февраля 2016 г.

 

Напомним, ранее Чубаров планировал обратиться к организаторам «Евровидения» с тем, чтобы они допустили жителей Крыма к участию в голосовании от имени Украины.

Фото: rbc.ua

Метки: