Cегодня в стране не существует демократической коалиции, – Тимошенко

16 февраля 2016, 22:12 | Новости

16 февраля народный депутат Украины Юлия Тимошенко в эфире телеканала 112 Украина озвучила мнение, что сегодня в Раде началась история создания новой коалиции.  

«Де-факто и де-юре сегодня в стране не существует так называемой демократической коалиции. Оказалось, что эта демократическая коалиция в абсолютном меньшинстве, а в большинстве находятся кланы вместе с правительством. Они по-разному представлены в парламенте, имплементированы в разные фракции, и это тот монстр, который реально сегодня управляет страной. С этого момента забудьте о существовании демократической коалиции, ее не существует. Началась история создания новой коалиции», — сказала Тимошенко.

«Когда, бичуя правительство, хотят его отправить в отставку, говорят о том, что в стране все пропало, а потом оказывается, что всех это устроило. То есть правительство получило индульгенцию, неприкосновенность еще до сентября. А это значит, что страна до сентября месяца теперь вынуждена жить с этим клановым правительством, этой метастазой коррупции, которая есть», – добавила лидер «Батькивщины».

Ранее сообщалось, что на пленарное заседание Верховной Рады 16 февраля лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пришла с новой прической. 

Фото: 112.ua

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle