28.27
33.53
Спецтемы

Нардеп: Возвращение Крыма должно стать национальной идеей

Нардеп: Возвращение Крыма должно стать национальной идеей-0

Украинцам следует крайне внимательно относиться к вопросу возврата Крыма под контроль Украины. Такое мнение в эфире радио Крым.Реалии 17 января высказал депутат от «Народного фронта» Георгий Логвинский. 

«Для нас это должна быть национальная идея, которая должна ежедневно проявляться во всех сферах: на улице, на телевидении, в государственной политике. Мы должны продолжать проводить уголовно-правовую защиту нашего государства», – посоветовал Логвинский.

Он признал, что обычный украинец не воспринимает потерю Крыма как «потерю всего органа», однако настаивает, что именно таковой она является.

Что касается контракта на поставку электроэнергии, то Логвинский выступает за его продление, но лишь с условием соблюдения в Крыму прав человека.

«Мы должны понимать, что любые экономические взаимоотношения с оккупированной территорией могут базироваться только на соблюдены прав человека. Если те, с кем мы подписываем договоры, арестовывают наших граждан…», – пояснил свою точку зрения нардеп.

Напомним, ранее Логвинский призывал украинцев пойти на жертвы ради искоренения источников социально-экономических проблем. 

Фото: qha.com.ua

 

Метки: