Люди в камуфляже устроили поножовщину на турбазе в Закарпатье

10 января 2016, 17:29 | Новости

Утром 10 января на территории туристической базы отдыха «Хата Магната» в Закарпатской области произошла драка. Об этом сообщила пресс-служба областного управления полиции.

«Неизвестные лица мужского пола, одетые в камуфлированную одежду, с применением оружия устроили драку с обслуживающим персоналом… В результате хулиганских действий двое сотрудников турбазы, а именно – охранники, получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественные гематомы головы, перелом ноги и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи», – рассказали в полиции. 

Пятеро нападавших были задержаны усилиями местных жителей и охраны турбазы. Сейчас устанавливаются их личности.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины. 

Также проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Люди в камуфляже устроили поножовщину на турбазе в Закарпатье - 1 - изображение Люди в камуфляже устроили поножовщину на турбазе в Закарпатье - 2 - изображение Люди в камуфляже устроили поножовщину на турбазе в Закарпатье - 3 - изображение

Примечание. Местные СМИ пишут о том, что речь идет о конфликте между членами Правого сектора (но не закарпатского отделения) и правоохранителями, в который вмешалась охрана турбазы.

Фото: МВД

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle