Черновецкий решил переехать в Грузию

9 декабря 2015, 20:56 | Новости

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий планирует провести остаток своей жизни в Грузии. Об этом он написал на своей странице в Facebook 9 декабря. 

По словам Черновецкого, в Украине он себя уже реализовал, поэтому решил переехать в Грузию, а управление своим бизнесом передать в руки сына.  

«Остаток жизни хочу провести в Грузии – стране, которую люблю всем сердцем и преклоняюсь перед ее народом. Мне больно смотреть, как большинство этих прекрасных людей живут за чертой бедности! Я знаю, как сделать жизнь каждого грузина лучше, счастливее, комфортнее, более защищенной, поэтому решил создать партию «За счастливую Грузию» и участвовать в предстоящих парламентских выборах», – пояснил Черновецкий. 

Бывший киевский градоначальник утверждает, что теперь видит свое будущее «только работая на благо Грузии и народа Грузии», в связи с чем еще раз подчеркнул, что управление своим бизнесом передает сыну. 

«Я посвящаю себя полностью благотворительности и политической деятельности!», – уточнил Черновецкий.

 

Я передаю управление бизнесом, который вел ранее, своему сыну – Степану Черновецкому. К 64-годам я полностью реализовал…

Posted by Леонид Черновецкий on 9 декабря 2015 г.

 

Напомним, на прошлой неделе экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был лишен грузинского гражданства. 

Фото: donbass.ua

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle