Деканоидзе хочет создать в Украине полицейскую академию

20 ноября 2015, 20:35 | Новости

Для качественной подготовки полицейских в Украине необходимо создать специализированную академию. Об этом глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сказала в интервью 5-му каналу 20 ноября. 

«Моя задача, и я обязательно это сделаю – создать современную полицейскую академию. Я обязательно это сделаю, потому что думаю, что это важно. Я также попрошу наших стратегических партнеров, чтобы они нам помогали», – пообещала Деканоидзе. 

По ее мнению, полицейская академия должна стать тем учреждением, в котором любой желающий стать полицейским cможет попробовать свои силы. 

«Там он будет обучаться специальным навыкам, обязательным: для следствия, для участковых, патрульных и так далее. Это современный метод, современный системный подход. Нормальная полицейская академия, которая подготавливает резервные кадры – золотой ресурс – для Национальной полиции Украины. Я уверена, что у нас так будет», – добавила глава Нацполиции.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко ожидает от Деканоидзе очень решительных изменений в правоохранительной системе. 

Фото: kinoprofi.net
 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle