На Ровенском полигоне умер мобилизованный

16 ноября 2015, 12:59 | Новости

В 7 утра 16 ноября в полицию поступили сведения о том, что на территории Ровенского военного полигона было обнаружено тело 44-летнего мобилизованного. Об этом сообщила пресс-служба УМВД в Ровенской области. 

«Следственно-оперативная группа определила, что мужчина был мобилизован в ВСУ 6 июня текущего года, на военном полигоне находился с 16 октября. В 5 утра, во время подъема личного состава, другой мобилизованный в палатке обнаружил бездыханное тело своего товарища», – сказано в публикации. 

До призыва этот военнослужащий жил в Надворнянском районе Ивано-Франковской области, у него есть 15-летний сын. Начальство описало его в позитивном ключе, случаев нарушения служебной дисциплины за ним замечено не было.

При осмотре тела военнослужащего следов насильственной смерти не обнаружили, поэтому для определения причин смерти тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. 

Тем не менее, уже открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство), проводится досудебное расследование. 

Фото: atn.ua
 

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle