28.44
33.85
Спецтемы

Тетерук: Сепаратистов бил, российского агрессора бил, женщину не бил

Тетерук: Сепаратистов бил, российского агрессора бил, женщину не бил-0

10 ноября на пленарном заседании Верховной Рады депутат от «Народного фронта» Андрей Тетерук принес публичные извинения своей коллеге из «Батькивщины» Александре Кужель.

«В минувший четверг произошел досадный случай. Хочу принести извинения госпоже народному депутату Украины Кужель. Я еще раз заявляю, что руку на женщину никогда не поднимал. Сепаратистов бил, российского агрессора бил, женщину не бил», – заявил Тетерук, экс-комбат «Миротворца».

Также он заверил, что готов сотрудничать со следствием и пообещал, что после голосования за «безвизовые законы» даст показания в Генпрокуратуре. 

«Я полностью открыт для следствия и способствую тому, чтобы расследование установило все обстоятельства, и за депутатской неприкосновенностью не прячусь. Сегодня после голосования за европейские законы буду в Генпрокуратуре давать показания», – заверил Тетерук.

Конфликт между Тетеруком и «Батькивщиной» обострился в прошлый четверг. После совещания в кабинете спикера Рады Владимира Гройсмана Тетерук рассорился с депутатом от фракции Александрой Кужель и ударил ее по голове бутылкой (нардеп настаивает на том, что это произошло случайно и его провоцировали). Позднее были опубликованы видеозаписи с камер наблюдения, на которых зафиксирована драка Тетерука с депутатами от «Батькивщины» Вадимом Ивченко и Сергеем Власенко, произошедшая уже после того, как Кужель получила травму.

Фото: daily.com.ua
 

 

Метки: