Суд отклонил все иски Боровика против одесских избиркомов

9 ноября, 15:10 | Новости

В течение прошлой неделе Одесский апелляционный административный суд отклонил все апелляции кандидата в мэры Одессы Саши Боровика. Об этом сообщила общественная сеть «Опора»

«Суд полностью отклонил все требования кандидата на должность одесского мэра Александра Боровика, который ранее проиграл иск к Одесскому горизбиркому в Одесском окружном административном суде», –– сказано в пресс-релизе.

Всего Боровик подавал в суд пять исков, но предоставленные им доказательства о фальсификациях на выборах были признаны недостаточными.

«Таким образом, апелляционный суд оставил в силе все пять решений окружного административного суда, который отклонил все иски А. Боровика: к городской ТИК и четырем районным в городе Одессе ТИК. Решение апелляционной инстанции окончательное и обжалованию не подлежит», –– уточнили в «Опоре».

Напомним, после того, как стало известно о победе Геннадия Труханова на выборах мэра Одессы, глава ОГА Михаил Саакашвили заявил, что не признает результатов и вместе с Боровиком будет их оспаривать.

Фото: Радио Свобода
 

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle