Саакашвили собрался бороться с киевскими кланами

29 октября, 19:21 | Новости

Ключ к проблемам Одессы следует искать в Киеве, и глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили намерен этим заняться. Об этом он написал на своей странице в Facebook 29 октября.

«Я настроен бороться со всем этим до полной победы. В первую очередь — это борьба с большой коррупцией, с кланами в Киеве, без поддержки которых беспредел в Одессе и других местах был бы невозможен», – заявил Саакашвили.

Под беспределом в этом случае Саакашвили понимает поражение Саши Боровика на выборах мэра Одессы, которое он считает итогом «очевидных манипуляций». Губернатор пообещал, что будет до последнего добиваться проведения второго тура выборов и внимательно следить за тем, чтобы судебное разбирательство по этому поводу проходило в рамках законодательства.

В то же время организовывать «Одесский майдан» Саакашвили не советует, поскольку считает проблемы города проявлением проблем всеукраинских. 

«Большая часть причин, приведших к наглости воров и жуликов у власти, кроется в общеукраинских проблемах и в целом, ключ к этим проблемам находится в Киеве. Нужны радикальные изменения во всей Украине, которых должны добиваться все здравомыслящие силы, в том числе и одесситы», – настаивает глава ОГА.

 

Я прекрасно понимаю и разделяю чувство досады и даже злости у одесситов после очевидных манипуляций для того, чтобы не д…

Posted by Mikheil Saakashvili on 29 октября 2015 г.

 

Напомним, вчера Саакашвили заявил о том, что не признаёт Геннадия Труханова новоизбранным мэром Одессы.

Фото: antikor.com.ua

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle