Песков: У США не было аргументов, чтобы оспаривать доводы Путина по Украине

4 октября 2015, 08:53 | Новости

На недавней встрече президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы обсуждалась, в том числе, украинская тематика. Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал 3 октября в интервью для российского телевидения, передает РИА Новости

«В начале этой недели, в понедельник, в Нью-Йорке на встрече с президентом Обамой Украина обсуждалась достаточно активно. Что самое интересное, что я бы сказал так, что у американской стороны не было аргументов, чтобы оспаривать доводы нашего президента», – заявил Песков. 

В то же время он уклонился от ответа на вопрос насчет того, не являются ли заявления президента Украины Петра Порошенко о необходимости выполнения Минска-2 до конца года попыткой высказать переговорную позицию США. 

«Вы знаете, давайте не будем, знаете, не будем никого судить, да и не будем судимы сами», – призвал пресс-секретарь Путина.

Напомним, ранее о разговоре Путина с Обамой рассказал представитель Белого дома Джош Эрнест. 

Фото: ntv.ru

 

 

Статьи по теме
«Забрало запотело». Ударивший женщину омоновец пришёл к ней с цветами в больницу (видео) «Забрало запотело». Ударивший женщину омоновец пришёл к ней с цветами в больницу (видео)
24 января 2021, 18:37 | Новости
Появилось видео жестокого избиения украинского подростка в Париже (18+) Появилось видео жестокого избиения украинского подростка в Париже (18+)
24 января 2021, 18:07 | В мире
Омбудсмен рассказал, где в Украине чаще всего жаловались на нарушение языкового закона Омбудсмен рассказал, где в Украине чаще всего жаловались на нарушение языкового закона
24 января 2021, 17:17 | Новости
Пентагон готов помогать Японии в обороне спорных островов Пентагон готов помогать Японии в обороне спорных островов
24 января 2021, 16:50 | Новости
В Германии рассказали о последствиях остановки строительства «Северного потока-2» В Германии рассказали о последствиях остановки строительства «Северного потока-2»
24 января 2021, 16:27 | Новости
Песков о митингах в поддержку Навального: «Вышло мало людей» Песков о митингах в поддержку Навального: «Вышло мало людей»
24 января 2021, 15:53 | Новости
«Русская служба Би-би-си» внесла Севастополь и Симферополь в список городов России. МИД Украины отреагировал «Русская служба Би-би-си» внесла Севастополь и Симферополь в список городов России. МИД Украины отреагировал
24 января 2021, 15:17 | Новости
Завершение локдауна в Украине: что нужно знать Завершение локдауна в Украине: что нужно знать
24 января 2021, 15:03 | Главное
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle