28.44
34.32
Спецтемы

36-летний сын Анны Герман умер от инфаркта

36-летний сын Анны Герман умер от инфаркта-0

17 сентября умер от инфаркта Николай Герман, старший сын экс-нардепа Анны Герман. Об этом сообщило издание Гордон, а источники сайта sharij.net подтвердили данную информацию.

Друзья семьи Герман рассказали, что у Николая давно были проблемы с сердцем, однако он недостаточно серьёзно занимался лечением. Сегодняшней ночью у мужчины неожиданно возникла острая боль. Николай решил самостоятельно отправиться в больницу, но по пути его состояние сильно ухудшилось, вследствие чего ему пришлось съехать с дороги и запустить аварийный стоп-сигнал. Водитель другого автомобиля, двигавшегося мимо места событий, позвонил в скорую. Медики помочь Николаю Герману не смогли – он скончался до их прибытия. 

Николай Герман родился во Львовской области 9 сентября 1979 года, являлся выпускником варшавской Высшей школы торговли (банковское дело и финансы). С 2006 по 2010 работал помощником нардепа от Партии регионов Тараса Чорновила. В период с 17 марта по 25 ноября 2010 года занимал должность замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий аварии на ЧАЭС.

В 2009 году в автокатастрофе на трассе Одесса-Киев погиб 17-летний Роман Герман, младший сын Анны Герман.

Фото: glavpost.com

 

 

Метки: