28.29
34.39
Спецтемы

Минюст зарегистрировал УНА-УНСО как политическую партию

Минюст зарегистрировал УНА-УНСО как политическую партию-0

УНА-УНСО была внесена в реестр общественных формирований как политическая партия, и теперь её представители намерены идти на местные выборы. Об этом 26 августа сообщила пресс-служба организации. 

«Сегодня УНА-УНСО снова выходит на политическую орбиту с целью осуществления реальных изменений в обществе», – сказано в сообщении.

Своими целями партия ставит построение независимой, суверенной, правовой, социальной и демократической страны; участие в формировании органов государственной власти и самоуправления; модернизации государства по принципу справедливости, прозрачности, без коррупционности и т. д.

Решение о регистрации УНА-УНСО Минюст принял 20 августа, о чем свидетельствуют опубликованные объединением фотографии:

Минюст зарегистрировал УНА-УНСО как политическую партию - 1 - изображение Минюст зарегистрировал УНА-УНСО как политическую партию - 2 - изображение

«Начинаем качественно новый этап политической борьбы за Украину. В который раз не словами, а действиями докажем, что достойны звания украинских националистов», – пообещали в УНА-УНСО.

Минюст зарегистрировал УНА-УНСО как политическую партию - 3 - изображение

Напомним, Минюст готов зарегистрировать Компартии для участия в местных выборах, но только после выполнения ими трёх предварительных условий. 

Фото: 112.ua
 

 

Метки: