Ляшко: В Италии я был на коротком рабочем отдыхе

20 августа 2015, 13:33 | Новости

Публикации и слухи о роскошном отдыхе главы Радикальной партии Олега Ляшко появляются по заказу президента Украины Петра Порошенко. Об этом Ляшко заявил 20 августа на своей странице в Facebook

«В Италии я был на коротком рабочем отдыхе, инфу о котором вы можете прочесть у меня на странице. Все прочие выдумки – о яхтах, авто и арабских шейхах – плод болезненной фантазии Порошенко-Фирташа-Левочкина. Они сами так и отдыхают», – написал Ляшко.

По словам политика, кампанию по его дискредитации проводят пиарщики президента при помощи канала Интер, с хозяевами которого, Дмитрием Фирташем и Сергеем Левочкиным, у Порошенко подписано «тайное антиукраинское соглашение». 

«За размещение выдуманного компромата против меня на интернет-сайтах одно из пиар-агентств платит от 5 тысяч долларов. Порошенко организовал и заказал эту кампанию, поскольку я являюсь его оппонентом в реализации путинских изменений в Конституцию», – считает Ляшко.

 

Брудна і брехлива піар-кампанія проти мене в ЗМІ про мій начебто розкішний відпочинок в Італії здійснюється піарщиками П…

Posted by Олег Ляшко on 20 августа 2015 г.


Напомним, ранее Ляшко выражал надежду на то, что уровень жизни в Украине станет выше, чем в Италии. 

Фото: prportal.com.ua

 

 

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle