28.56
34.22
Спецтемы

Задержаны милиционеры «Миротворца», угнавшие автомобиль

Задержаны милиционеры «Миротворца», угнавшие автомобиль-0

10 августа пресс-служба прокуратуры Донецкой области на своей странице в Фейсбук сообщила о том, что в Дзержинске двух милиционеров батальона «Миротворец» задержали за угон автомобиля. 

«22 июля 2015 года в поселке Александро-Шультино Константиновского района Донецкой области неизвестные лица в камуфляжной военной форме, применив насилие и угрожая автоматическим огнестрельным оружием, завладели автомобилем местного жителя, а также документами на транспортное средство, его мобильным телефоном и денежными средствами в размере 900 гривен», – сказано в сообщении.

«10 августа 2015 года следователями прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками МВД Украины проведен обыск по месту дислокации батальона патрульной службы милиции особого назначения «Миротворец» в городе Дзержинске Донецкой области, во время которого изъяты угнанный автомобиль, документы, телефон потерпевшего, а также автоматическое стрелковое оружие, которое применялось для совершения преступления», – добавили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Ранее сообщалось о том, что военная прокуратура Западного региона Украины обвинила в халатности военных, допустивших побег осуждённых во время этапирования. 

Фото: 112.ua

Метки: