27.35
32.31
Спецтемы

В Луганске пикетировали офис ОБСЕ (фото, видео)

Около 12:30 9 августа в Луганске прошёл пикет возле офиса ОБСЕ. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Участники пикета заблокировали офис наблюдателей с требованием «прекратить отсиживаться в ресторанах и приступить к работе по объективной оценке происходящего в Луганской области, открыть правду мировой общественности».

В основном на акцию пришла молодёжь с плакатами «Сколько вам платит Порошенко за молчание?», «Хватит обедать! Прекратите войну!», «Порошенко закрыл вам рот эклерами» и т. д.

Также участники пикета требовали, чтобы кто-то из представителей миссии ОБСЕ вышел на переговоры с ними. К митингующим никто не вышел, поэтому они пообещали снова прийти к офису наблюдателей. 

«Мы не планировали каких-либо штурмов, мы просто хотели мирно поговорить и быть услышанными. Однако нас решили проигнорировать. Ну что же, в следующий раз будем просить в более решительной форме», – заявил один из участников акции. 

В Луганске пикетировали офис ОБСЕ (фото, видео) - 1 - изображение В Луганске пикетировали офис ОБСЕ (фото, видео) - 2 - изображение В Луганске пикетировали офис ОБСЕ (фото, видео) - 3 - изображение В Луганске пикетировали офис ОБСЕ (фото, видео) - 4 - изображение В Луганске пикетировали офис ОБСЕ (фото, видео) - 5 - изображение В Луганске пикетировали офис ОБСЕ (фото, видео) - 6 - изображение

Видео канала Alex Topor:

Видео канала max TV:

Напомним, в Донецке минувшей ночью были сожжены четыре автомобиля наблюдателей. 

Фото: ЛуганскИнформЦентр
 

 

Метки: