Шарий.net

Полторак раскритиковал подчиненных за неспособность к инновациям

10A

8 августа министр обороны Украины Степан Полторак провел расширенное заседание коллегии оборонного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. 

Во время заседания министр назвал главные, по его мнению, причины существующих проблем ВСУ, а именно недостаточную эффективность работы отдельных руководителей Минобороны и Генштаба ВСУ, в частности неспособность к введению инноваций, мотивации подчиненных на достижение конкретного результата.

«Вопросы прогнозирования и перспективного планирования, введения системных изменений в деятельности не стали приоритетами отдельных руководителей, эта кропотливая работа подменяется перманентным мониторингом состояния дел на определенном участке работы. Министерство обороны осознает риски, связанные с таким состоянием дел. По каждому факту неподобающего выполнения обязанностей мною будут приняты соответствующие решения, в том числе и кадровые», — пообещал Полторак.

Ранее сообщалось о том, что Арсений Яценюк попросил Степана Полторака подсчитать стоимость перехода украинской армии на профессиональную основу. 

Фото: 112.ua