Шарий.net

Порошенко-младший: Что плохого, что я пошел в Раду?

41A

7 августа сын президента Украины народный депутат Украины Алексей Порошенко в интервью Главкому заявил, что не видит ничего плохого в том, что стал народным депутатом. 

«Я всегда интересовался политикой. Особенно на меня повлиял Майдан 2004 года. Когда началась война, и разворованная Украина начала чувствовать экономические проблемы, когда много молодых людей, новых лиц пошли в Верховную Раду, в правительство, кто-то – на волонтерские проекты, все они для меня были примером, и я тоже не мог стоять в стороне. Я хотел как-то влиять на процессы, которые происходят в государстве», — сказал Порошенко.

Свое решение идти в депутаты сын президента обсудил с родителями и женой: «Было понимание, что кто-то может это воспринять критически, но, знаете, волка бояться – в лес не ходить. У меня в душе наоборот есть убеждение, что нужно что-то менять», — продолжил народный депутат.

«В действительности, что плохого, что я пошел в Раду? Меня поддержали люди. Я не прятался в партийном списке. Ко мне не может быть каких-то коррупционных упреков, я имею хорошее образование, до того имел политический опыт на низших уровнях», – добавил Порошенко.

Ранее сообщалось, что Алексей Порошенко попал в список лидеров по работе в Верховной Раде. 

Фото: Фокус