27.14
30.87
Спецтемы

О. Бондаренко: Почему Плотницкий считает луганчан глупыми?

Когда лошади, собаки и свиньи решили править фермой самостоятельно, они были уверены, что все будет иначе.

Молоко пойдет животным, пшеница — тоже. Не будет никаких хозяев и поработителей.

Спросите, зачем я вам пересказываю начало "Скотного двора"? 

Потому что я узнала, что в так называемой "ЛНР" запретили сайты: "Украинская правда", "Подробности" и другие украинские СМИ. Не поверила. Попросила тех, кто там живет, сбросить доказательства.

О. Бондаренко: Почему Плотницкий считает луганчан глупыми? - 1 - изображение

О. Бондаренко: Почему Плотницкий считает луганчан глупыми? - 2 - изображение

Я никогда не была за местную луганскую "власть". Но за местных людей.

И вот я не могу понять. Неужели все, кто дорываются до власти, начинают считать людей быдлом? Почему в итоге свиньи начинают ходить на двух ногах и спать на кроватях? 

Все эти министры "народной республики" Луганска. Плотницкий, еще недавно работавший в обществе защиты прав потребителей. С каких пор они посчитали, что стали умнее остальных луганчан? 

На "Подробности" недавно публиковали, как Медведев летает в космос. Что Захарченко собирается расстреливать рыбаков. Выдали взрыв на Байконуре за обстрел Донбасса. 

Каждый день я читаю ложь на "Подробностях". Каждый день. Ложь об оккупированных территориях. 

Зачем запрещать людям читать? Зачем запрещать людям знать? Почему вы, вчерашние менеджеры и работники, сегодня посчитали себя умнее и лучше. Я понимаю, где ложь. Неужели этого не поймет тот, кто там проживает???

Для нормального человека победа на этой войне — победа за правду. За справедливость. Это не борьба за группировки — киевские, луганские, донецкие. 

А пока… Пока, как в Скотном дворе. Местные переводят взгляд от киевских к луганским, от луганским к киевским. И скоро не смогут определить, кто есть кто. Хрю-хрю.