Шарий.net

Тимати посоветовал Саакашвили делать дела, а не жевать галстуки

8A

После критики со стороны главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, российский рэпер Тимати 26 июля разместил в Instagram ответный комментарий. 

«Стоит ли вообще воспринимать всерьёз слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом? Кандидатура ничем не лучше предыдущего президента, если трезво взвесить», – считает Тимати.

Он заявил, что отказывается от проведения концерта в Одессе, чтобы не провоцировать Саакашвили, но тем не менее признался в любви к городу и Украине, с которыми не может «чаще видеться» из-за различных «обстоятельств». 

Также Тимати полагает, что личность Саакашвили по своей значимости намного уступает тем, кого он упомянул в своей публикации.

«Вам, Микаэл, не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым рядом с такими фамилиями как Путин и Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жуёт галстук», – резюмировал рэпер.

Напомним, Саакашвили раскритиковал Тимати за сравнение Украины с младшим братом-наркоманом и призвал одесский клуб «Ибица» отменить его концерт. Клуб к рекомендации губернатора решил прислушаться.

Фото: ВВС