Шарий.net

Аброськин: Приказа об уходе из Широкино не поступало

12A

Днём 26 июля глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил в Facebook о том, что приказа об отступлении из Широкино украинским войскам не поступало. 

По словам Аброськина, сегодня возле одной из воинских частей собрались противники отвода сил АТО из Широкино, которые считают, что такой шаг приведёт к наступлению «ДНР» на мариупольском направлении.

«Вместе с командующим сектором заверили их, что приказа об уходе из Широкино не поступало. Если даже и поступит указание военным, им на смену придёт милиция. Мы готовы взять под охрану демилитаризованную территорию в случае поступления такого приказа», – проинформировал Аброськин.

Также он пообещал, что никто никаких земель противнику отдавать не будет, хотя недавно глава Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя решение «нормандской четверки» о скорейшей демилитаризации Широкино, обвинил президента Украины Петра Порошенко в «разбазаривании» украинских земель.

 

Сегодня к одной из воинских частей приходили патриоты. Искренние и настоящие, они просили украинских бойцов не покидать …

Posted by Вячеслав Аброськин on 26 июля 2015 г.

 

Фото: 6264.com.ua