Шарий.net

Ляшко пояснил, за что его люди избили Дурнева

18A

Общаясь с журналистами после встречи с генпрокурором Украины Виктором Шокиным 23 июля, глава Радикальной партии Олег Ляшко пояснил, за что его однопартийцы избили в Чернигове Алексея Дурнева. Об этом сообщает 112-й канал.

«Генеральный прокурор Шокин спросил меня о том, за что мы побили Дурнева… Я ему рассказал: Дурнев пришёл на нашу пресс-конференцию с фаллоимитаторами и вазелином, поэтому это была природная реакция нормальных мужчин – дать по морде», – сказал Ляшко. 

После этих пояснений политик спросил у Шокина, как бы тот вёл себя на его месте. Генпрокурор ответил, что поблагодарил бы Дурнева за такое поведение. 

«Я ответил: может быть, вы бы ещё ему и помогли что-то сделать? То есть, если генеральный прокурор считает, что Дурнева, который приносит фаллоимитаторы нормальным мужикам, надо благодарить, а не морду набить, то пусть благодарит. Я ему сказал, что тогда посоветую другим людям прийти на его пресс-конференцию и посмотрим, как он будет благодарить. Это позор!», – возмущён Ляшко.

Видео (в 11:39, часы в верхнем левом углу):

Напомним, 21 июля депутаты от Радикальной партии Игорь Мосийчук, Андрей Лозовой и группа поддерживавших их мужчин избили журналистов Алексея Дурнева, Василия Крутчака и Александра Барабошко. 

Фото: 112.ua