Шарий.net

Порошенко направляется в Луганскую область

24A

Сегодня, 22 июля, президент Украины Петр Порошенко  посетит с рабочей поездкой Луганскую область, сообщила пресс-служба главы государства.


"В среду, 22 июля, Президент Украины Петр Порошенко осуществит рабочую поездку в Луганскую область", — сказано в сообщении.


Другая информация пока не была обнародована.


Ранее СМИ писали, что Луганскую ВГА может возглавить волонтер Георгий Тука.


Сам Тука в комментарии каналу "112 Украина" отметил, что примет предложение возглавить Луганскую ОГА, если оно ему поступит.


"Если я много лет желаю сделать изменения в стране, то, в конце концов, если поступит такое предложение, я знаю, что мои друзья меня поддержат, и мы сделаем мощную команду, как одесскую. И будем работать", — заявил он.


Вчера Георгий Тука сделал в своем Facebook интересную запись, которую можно расценить как намек на возможное назначение.

 

01:30. Последнее совещание окончено. Можно и позавтракать… )))Заодно и изучить Закон о военно-гражданских администрациях!

Posted by Георгій Тука on 20 Июль 2015 г.


"Последнее совещание окончено. Можно и позавтракать. Заодно и изучить Закон о военно-гражданских администрациях!", — сообщил волонтер.


Ранее о назначении Туки сообщал Анатолий Шарий в своем Facebook.

 

Это ходячее дерьмо Тука, которое создавало "Миротворец", потом жидко обгадилось, когда пошла волна с Запада по его сайту…

Posted by Анатолий Шарий on 21 Июль 2015 г.

 

Фото: Из открытых источников