Шарий.net

Черниговский суд не признал подкупом избирателей раздачу гречки Корбаном

17A

Окружной административный суд Чернигова не признал подкупом избирателей раздачу продуктовых наборов и обедов кандидатом в народные депутаты от партии "Укроп" Геннадием Корбаном.


"Демократический альянс Чернигов" опубликовал соответствующее судебное решение на странице в Facebook.


"Суд иск не удовлетворил. Оказалось недостаточно доказательств для судей. Сейчас готовим и подаем апелляционную жалобу на это решение", – говорится в сообщении.

 

Сьогодні відбувся суд з Корбаном. Завтра — з Березенком.На жаль, поки що жоден суддя не наважився назвати речі своїми і…

Posted by Демократичний Альянс Чернігів on 21 Июль 2015 г.


Отмечается также, что сегодня, 22 июля, "Демократический альянс Чернигов" также подаст иск относительно подкупа избирателей Сергеем Березенком, который является главным конкурентом Корбана на выборах в 205 округе и представляет провластную фракцию БПП. 


Как известно, в рамках агитации представители Корбана и партии "Укроп" устраивает в Чернигове массовые раздачи еды. Очереди за продуктами иногда достигают тысячи людей, которым приходится по несколько часов.


У Сергея Березенко, который в настоящий момент возглавляет Госуправление делами при президенте, ранее обнаружили автомобиль со значительным количеством денег, оружием и списками с фамилиями людей.


Фото: fakty.ictv.ua