Шарий.net

Ярош: Мы – дисциплинированная революционная сила

38A

Несмотря на то, что многие ожидали от «Правого сектора» агрессивных действий на вече, представители движения вели себя дисциплинировано. Об этом во время вече, прошедшего 21 июня на Майдане Независимости в Киеве, заявил глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош, сообщает РБК-Украина

«От нас очень ждали того, что мы пойдём громить админздания и всё остальное. Мы показываем, что мы дисциплинированная революционная сила, которая этим вот вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции», – заявил Ярош.

Одной из основных задач «Правого сектора» и нового этапа революции лидер партии видит полную перезагрузку власти и приход в политику новых лиц. 

«Мы знаем прекрасно, что не фамилии должны меняться сейчас в Украине, а должна быть выброшена на свалку истории вся политическая перетасованная колода. Мы знаем, что должна быть уничтожена система внутренней оккупации. Другого пути у нас нет», – считает Ярош. 

Напомним, сегодня «Правый сектор» выступил с претензиями к главе Закарпатской ОГА Геннадию Москалю и нардепу Мустафе Найему.

Фото: news.bigmir.net