Шарий.net

«Правый сектор» предъявил претензии к Москалю и Найему

35A

21 июля «Правый сектор» выступил с обвинениями в  адрес руководителя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля и с вопросами насчёт деятельности нардепа Мустафы Найема. Об этом сообщают сайт «Правого сектора» и агентство Укринформ

Отвечая на обвинения Москаля в бандитизме, «Правый сектор», ссылаясь на публикацию в закарпатских СМИ, заявил о планах главы ОГА «подарить» местному лидеру «Оппоблока» скважину с термальными водами 

«Это такие правила хорошего тона для губернатора: чтобы долго и хорошо сидеть на «потоках» — надо ругать патриотов и кормить предателей», – иронизирует пресс-служба «Правого сектора». 

В этом случае речь идёт о скважине, расположенной на территории ранчо-отеля «Золотая гора», принадлежащего руководителю областной организации «Оппоблока», экс-главе Закарпатской ОГА Александру Ледиде. 

Что касается Мустафы Найема, то спикер «ПС» Артём Скоропадский поинтересовался, откуда тот взял оперативное видео перестрелки в Мукачево. 

«Нам интересно, откуда у него это видео взялось и почему на окраине города одновременно с нескольких мест велась оперативная съёмка. Не свидетельствует ли это о том, что милиционеры заранее знали, что туда приедет «Правый сектор» и вместе с этими бандитами готовили ловушку?», – задался вопросом Скоропадский во время общения с корреспондентом «Укринформа». 

Также Скоропадский пожаловался на то, что хоть «Правый сектор» и отправил своего представителя на заседание временной следственной комиссии по конфликту в Мукачево, слова ему так и не дали.

Фото: hubs.ua