Шарий.net

Саакашвили обозвал нардепа Филатова «накачанным ублюдком» (видео)

23A

19 июля в Чернигов прибыли глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и нардеп Борис Филатов. Здесь, как видно на опубликованных роликах, они поругались из-за Сергея Березенко, который баллотируется в депутаты Верховной Рады по 205-му избирательному округу.

Первая встречаобошлась без эксцессов – они мирно поприветствовали друг друга, и Саакашвили попросил ведущего мероприятия, на котором также находился Филатов, «не смешивать харчо с политикой».

На другом видеоролике видно, как Саакашвили и Филатов выясняют между собой отношения. Филатов доказывал главе Одесской ОГА, что Сергей Березенко – не тот кандидат, за которого следует голосовать избирателям.

«Это молодой подонок и циничный негодяй!», – воскликнул Филатов, до этого посоветовавший Саакашвили вместе с Березенко раздавать избирателям деньги.

Саакашвили в ответ заявил, что денег у него нет, а слушать наставления он не намерен.

«Я не хочу, чтобы какой-то накачанный ублюдок читал мне мораль», – сказал Саакашвили.

Нардеп попытался проравться к губернатору, но охрана не дала им начать драку. Обстановку разрядило скандирование лозунга «Банду геть!», во время которого Саакашвили и Филатов разошлись в разные стороны. Отходя от места конфликта, глава Одесской ОГА повторил свой тезис о «накачанном ублюдке».

Видео канала Chernigov 205:

Видео канала Press Ch:

Фото: скриншот из видео