Шарий.net

Саакашвили заявил, что назначит замглавой ОГА россиянку Марию Гайдар

65A

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в пятницу, 17 июля, назначил российского политика и журналистку Марию Гайдар заместителем председателя ОГА. Издание "Думская.net" опубликовало фото с представлении Гайдар в новой должности.


Саакашвили рассказал, что Гайдар будет заниматься социальной сферой. Губернатор отметил, что официального назначения нового замглавы ОГА пока нет — документ еще должен подписать президент. По словам Саакашвили, Порошенко сделает это в ближайшее время.

picturepicture_10436923123365_99356 picturepicture_91470165123363_83331
"На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой", — сказала Гайдар. 


Справка. Мария Гайдар — журналист радио "Эхо Москвы", учредитель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос". Мария является дочерью российского государственного и политического деятеля Егора Гайдара и правнучкой писателя Аркадия Гайдара. 


С июля 2009 по июнь 2011 года Гайдар  работала заместителем губернатора Кировской области РФ.


Фото: Думская