26.95
30.40
Спецтемы

Видео: Мельник пришел в Раду в орденах и рассказал, как «попередники» заставили его стать нардепом

В среду, 15 июля, на канале IoWebTV в YouTube появилось видео общения экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника с журналистами. Беседа имела место в Верховной Раде, куда Мельник пришел с орденами за заслуги. 


На вопрос журналистки, "что это за медальки", бывший ректор ответил, "что это ордена первой, второй и третьей степени".


"Я их получил за времена независимой Украины, у меня есть еще за времена советской Украины", — сказал Мельник.


Он сообщил, что пришел в Раду, поскольку был депутатом трех созывов и раньше ходил в парламент на работу. По словам Мельника, он пришел к депутатам, но к каким именно, он не уточнил.


На вопрос журналистки, почему он покинул страну и проживал в США, экс-ректор ответил, что ему угрожали, в том числе давлением были и сфабрикованные против него уголовные дела.


"Когда ко мне пришли, фейсом об тэйбл, и рассказали, что со мной будет, если я, не дай Бог, не стану депутатом. А там были вопросы – что я должен сделать, став депутатом. Что я не только не буду ректором, что меня посадят. Всю эту провокацию организовал бывший министр внутренних дел Захарченко", — заявил Мельник.



Что касается дальнейших планов, экс-ректор отметил, что в настоящее время как на работу он ходит в суды. По словам Мельника, он не планирует восстанавливаться в должности и принимать участия в каких-либо выборах.


"Зачем, если такие люди, как я, не нужны стране?", — резюмировал экс-ректор и экс-нардеп.


Фото: ipress.ua

 

Метки: