28.29
34.39
Спецтемы

Огнестрел на АЗС – в этот раз на Николаевщине

Огнестрел на АЗС – в этот раз на Николаевщине-0

Ночью 1 июля в Николаевской области было совершено вооруженное ограбление автомобильной заправочной станции (АЗС), в результате которого сотрудник станции получил ранения. Об этом сообщила пресс-служба МВД.


"Около 03 часов ночи 1 июля 2015 года в Николаевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на АЗС, расположенной возле автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", напротив поворота на город Очаков, совершено разбойное нападение и ранен работник станции", — сказано в сообщении.


Работники следственно-оперативной группы милиции выяснили, что ночью в административное здание АЗС с требованием отдать деньги ворвался мужчина, на лице которого была медицинская маска.

Охранник попытался оказать сопротивление злоумышленнику, в результате чего получил огнестрельное ранение.


"Сообщить о происшествии в милиции у потерпевших появилась возможность лишь после того, как преступник, завладев около 900 грн, исчез в неизвестном направлении. Как выяснилось, кнопка тревожного вызова милиции по неизвестным причинам не работала", — отметили в МВД.


Николаевским РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины "Разбой", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.


Напомним, ранее вооруженное ограбление АЗС произошло под Киевом, тогда сотрудники милиции были ранены и убиты. Подозреваемые задержаны.


Фото: Из открытых источников 

 

Метки: