Шарий.net

В СБУ отреагировали на «говнометов» и «тупорылых спецов» Москаля

11A

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в комментарии Укринформу 26 июня заявила, что сообщение руководителя Луганской области Геннадия Москаля относительно якобы взломе его сайта «спецами» из Службы безопасности Украины является довольно странным и нуждается в уточнении.


«Я только что прочитала эту новость и пока ее не уточняла. Она довольно странная», — отметила Гитлянская.


Спикер добавила, что губернатор Луганской области в своем обращении, вероятно, имел в виду бывших сотрудников СБУ. 


«Я так понимаю, что он имел в виду не нынешних СБУшникив, а бывших, но это мое личное предположение», — сказала Гитлянская.


Напомним, ранее сегодня председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что его личный сайт был взломан с целью размещения дискредитирующей информации. 

 

Москаль: «Тупорилі «специ» з СБУ зламали мій сайт і вставили інформаційну «качку» для компрометації нового керівника Ант…

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 25 Июнь 2015 г.


«Заказчики этой грязной пиарной технологии мне известны — следы ведут на Владимирскую, 33 в Киеве (по этому адресу находится центральное здание СБУ, – прим. ред.), прошу прощения за резкость, говнометов из СБУ, которым не нравятся новые кадровые назначения в своем ведомстве», — сказано в сообщении, опубликованном в Facebook на странице Луганской областной государственной администрации.


Фото: hvylya.net