28.19
34.02
Спецтемы

«БРСМ-Нафта» заявила о рейдерском захвате нефтебазы в Переяславе-Хмельницком

«БРСМ-Нафта» заявила о рейдерском захвате нефтебазы в Переяславе-Хмельницком-0

Компания "БРСМ-Нафта" заявила о рейдерском захвате нефтебазы компании в Переяславе-Хмельницком, который  состоялся сегодня, 25 июня, около 8:00 Об этом представители компании сообщили изданию Українські новини.


"На территорию нефтебазы зашла группа вооруженных людей, которые представились правоохранителями, однако не предоставили никакой информации о том, какое подразделение они представляют, и есть ли на это соответствующее решение суда", — говорится в сообщении.


Руководство компании "БРСМ-Нафта" считает, что "это целенаправленная атака, в которой задействовано руководство правоохранительных органов".


"Начиная от взрыва тротила на наших АЗК и заканчивая терактом в Васильковском районе, захвате нефтебазы в Переяславе-Хмельницком и выбиванием нужных рейдерам свидетельств из руководства компании", — заявил руководитель департамента стратегического маркетинга Александр Мельничук.


Напомним, 8 июня на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в селе Крячки Васильковского района Киевской области возник пожар. Спасатели боролись с огнем 7 дней. По официальным данным в пожаре погибли 5 человек.


Просим обратить внимание, что редакция не нашла заявления о рейдерском захвате нефтебазы на официальном сайте компании "БРСМ-Нафта".


Фото: Facebook

 

 

Метки: